воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Bryn Oh. История Анны.

Эту историю можно написать как хороший детектив, или снять как фильм. Или нарисовать комикс. Можно создать 3D произведение, как это делает она -  Bryn Oh.  Она   лучшая из лучших 3d  художников Second Life.  Bryn Oh - это всегда супер, это сюр, Это Тема. 
Надо сказать, что Bryn Oh. не входит в группу MetaLES , но участвует c участниками группы в общих проектах .Например,  Около четырех месяцев назад группа из девяти выдающихся виртуальных художников собрались вместе  (тема про общую работу). 
Говорят, что про Bryn Oh неизвестно практически ничего, пишут "он существует только в SL".
Недавно Melissa Fox  немного приоткрыла тайну  Мира  Bryn Oh .

Мир Анны (тема в блоге)  Брайн Ох  создала   в апреле - мае 2011 года.  Но в начале 2012 года , как рассказывает Брайн, некий Amase Levasseur предложил ей развивать сим Originalia 
Сейчас Анны  живет на симе Originalia.

История Анны получилось, как всегда у Брайн, проникновенно и сильно. Anna's Many Murders ( Анна- и много убийств)  - это история про застенчивую, тихую девушку)

Хотя , это место существует давно, Лешка нас не дотащил туда ))) Говорит , что подготовился, перевел текст, но..то нет настроения у него или у нас, то нет времени, то нет меня, то его, то других.... Но в Пушистой они уже месяц назад посетили это место.  Из за загруженного реала некогда заходить в SL, но вчера Лешка подарил отличное путешествие!  Спасибо!

Брайн ПИШЕТ, что искусство в Sl должно затрагивать души, и ей это всегда  удается!

Начну рассказывать про Анну, тихую и застенчивую девушку, которая любит убивать. Кто она ? Она демон , в теле ангела. История Анны , не совсем мрачный мир, скорее , это черный юмор Брайн.
Видео Anna's Many Murders 

Попадая на сим, в появившимся окошке, надо  нажать "принять атмосферу" .  Но, если забыли, не беда, надо взять HAD у входа , вам дадут папку "Anna's Many Murders", в папке есть объект, которого надо нажать дважды и атмосфера местности сработает. Притом, атмосфера на симе будет меняться. 

Анна застенчивая, милая, но ее деяния ужасны. Никто из ее жертв  даже подумать не мог, что она способна на убийства
 в руках то бабочка,
то бабаочка превращается в красную птицу..
Пока темно и мрачно...
Первые образы  Bryn Oh. 
Кролик типа)
Удивились сиянию. Оказывается надо было просто сесть на этого сюр-кролика)
 Anna tired of body apps
that people used
to fill their gaps.
So with a touch
of profound sadness,
Anna embraced
what we'd call madness.

 Первое убийство Анны. ну чем почтальон ей не угадил? Вот она приближается с молотком к нему сзади ..
 Сюриалистичный Почтальон от Брайн Ох умер от руки застенчивой Анны ;)
Дальше продвигаемся то падая, то телепортируясь по узкой лестнице верх..куда то.. 
 Доходим до небольшого сарая... Внутри Анна кормит маленького мальчика зараженным хлебом. У мальчика  изменилось сознание...лицо какое то перекошенное....
Я уселась рядом, навреное не стоило...  Небесные глаза Анны уставились на меня ...ааааааааааа
 А этого бедолагу она напоила скипидаром. И чем ей не угодили эти люди ...
Мозги дымят ? Если бы вас напоили скипидаром, с вами еще  не то бы было (
А где сама Анна?
да вот она, с угла подкрадывается 
Дальше попадаем на железную дорогу. На рельсах лежит перевязанный повар. Как смогла Анна перевязать мужчину, понять трудно. Но невменяемые люди (а она именная такая) бывают физически сильные. Наверное демоны дают им силу ?   А причем тут  повар и железная дорога ... не поняла.  Перевести все тексты корректно,  мы не смогли... 
Итак, четвертое убийство? 
Конечно полиция искала убийцу, но пока они искали, на этого бедолагу упала люстра ...
Это была случайность? не верите ,что такая застенчивая, милая, тихая девочка не способна на убийство?  Мы ей уже  не верим. Видимо , и местный шериф тоже о чем то догадался, и стал более пристрастно наблюдать за Анной ..
 и вдруг был объят пламенем! Анна  напала на шерифа из  кустов. Вот такая она .застенчивая
 Прикольный компьютер у шерифа, кстати )
Заинтересовала нас эта девочка. Решили ее более подробно изучить. Олд, как строитель, стал ее изучать по частям )) Надо же понять, почему у нее "снесло крышу" )
Анна пыталась обмануть Олда  бабочками, типа.. она милая, она бабочек любит, ну какая она убийца.  Но разве можно обмануть Олда? Тем более, мы уже видели её ШЕСТЬ убийств. 
Полиции все таки удалось доказать, что Анна убила этих несчастных и дело дошла до суда. Но присяжные никак не хотели верить, что ТАКАЯ ЗАСТЕНЧИВАЯ , ТИХАЯ И МИЛАЯ девочка способна кого либо прикончить !
Они спорили с пеной у рта, день и ночь,  доказывали, что Анна не убийца!  

......не верили , пока Анна не убила одного из присяжных прямо в зале суда! 
Сидит  злодейка, разбирает жертву, копается в механизмах. Внутри жертвы даже микросхемы есть. Присяжные кто то в обмороке, кто то спит, кто то кричит "спасите", кто то бормочет, что "он то знал, а ему не верили"..Но , все без исключения, подойти к Анне боятся. Кроме Одда ;) Но он не присяжный ).
Судья, который не дал указания  посадить Анну в зале суда в клетку ..и поплатился жизнью.  Она его убила его, его же молотком ... Вот так вот(
Судья был восьмой жертвой Анны. Это всё?  
Но, всё таки , Анну посадили в тюрьму. По ночам она превращалась в серого злого демона....
 А днем же была мила и застенчива и строила глазки надзирателю.И весьма успешно ;)
 Надзиратель частенько просматривал  порно журналы и смазливыми глазками смотрел на Анну. И.. выпустил её с камеры ......
Извращенца Анна подвесила..(
Что стало с Анной дальше? Никто не знает..
Страдали ли она из содеянного?  Вряд ли. Она не человек. Внешность обманчива.  Анна - злой демон в теле ангела с небесными глазами.
Далее  Bryn Oh направила нас к вечернему озеру...Атмосфера поменялась..она стала светлее...мы увидели , как Анна с огромным ножом в руках,  направляется в середину  озера. Анна  решила утопиться?   Не знаю, но не верю, что такие существа, как маньяки, имеют совесть и могут измениться.  Маньяки..это НЕ люди. Это другая программа. Программа , направленная на убийства невинных людей.
По моему, Анна решила поохотиться на обитателей озера ). Вдали Олд, но он не обитатель, это он так, гуляет )))
Мы решили понаблюдать, что будет делать Анна  ;)

Anna's Many Murders ( Анна- и много убийств)  - это история  о том, что Сущность  человека это его "Я", а тело, кожа...внешняя оболочка.  Вспомните, сколько раз вы обманывались , под купившись на добропорядочную  внешность?
Убийства, конечно, это крайность. Но, чаще именно  крайности нам открывают глаза...

Берем по этом ссылкам  ЛМ и летим  на сим Originalia, к Анне, если с нервами  конечно всё в порядке.
http://maps.secondlife.com/secondlife/Originalia/58/221/108
 

















3 комментария:

  1. По этой истории, можно написать интересный детектив **

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. снять триллер ))
      черный юмор у Брайн Ох

      Удалить
  2. История супер,только как попасть на локацию я не понимаю,пишет "ошибка телепорта"

    ОтветитьУдалить