суббота, 31 мая 2014 г.

УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА РУССКОГО SL. (АВТОР: DIMM LINDEN.)


 Печальная новость. В середине декабря 2013 года после долгой и тяжёлой болезни умер один из самых ярких русскоязычных резидентов Second Life. Владимир, известный в SL как Lokos Slade, всегда оставался для меня (dimm Torok) примером и образцом культуры, целеустремлённости, профессионализма, порядочности и творчества.

Странно да? Вроде бы не был знаком с этим человеком в реале, но испытываю к нему огромное уважение. Успешный и активный в реальной жизни, Владимир такие же качества проявил и во "второй жизни". Будучи руководителем департамента банка, активным путешественником и коллекционером оружия, в Second Life Lokos Slade развил свой собственный бизнес по созданию уникальных предметов (в том числе и образцов вооружений).

 Но это далеко не всё, что мы можем помнить о Lokos Slade. На протяжении всего времени участия в SL Владимир активно занимался организацией незабываемых мероприятий и концертов, сочинял увлекательные рассказы, путешествовал по миру Second Life, поддерживал и участвовал в различных проектах русскоязычного сообщества, помогал новичкам... этот перечень можно продолжать очень и очень долго.

 Если новички SL не очень знают это имя, то большинство "старожилов" были непосредственно с ним знакомы (по второй жизни). Lokos Slade никогда никому не отказывал в общении и сам старался активно участвовать в жизни русскоязычного сообщества. Более того, предметы, созданные им, есть почти у всех наших резидентов, например его георгиевская ленточка на протяжении многих лет распространяется бесплатно и не только русские пользователи, но и иностранцы с гордостью её одевают в периоды ежегодных празднований Дня Победы.

 Грустно, не пишется статья... Владимир, ты оставил очень яркий след в своей жизни! Давайте вспомним ещё раз чем он нам запомнился.
Большое интервью с Lokos Slade с сайта секондрашша.ру ( lizi Ferd)
Личные блоги:
http://vvzhabrov.livejournal.com/
http://dr-sybarite.livejournal.com/

Несколько фото  из Second Life  :  (начиная с осени 2007 года)





 Макет ракеты Союз, созданной Локосом в Second Life


 Здесь мне посчастливилось запечатлеться рядом с ним на одном из его мероприятий.

Предметы, созданные Локосом ещё можно приобрести по этой ссылке на маркетплэйсе.

Romanissimo Abramovich: "Вчера позвонил по давно знакомому номеру - поздравить с днём рождения товарища, с которым не виделся с декабря - ещё осенью он переехал жить в Испанию. Набрал испанский номер - не отвечает, отключено. «Странно» - подумал я и набрал московский номер. Почему-то ответил женский голос. «Здравствуйте, а Володю можно?» - спросил я. Голос заплакал и сказал, что… «Володя умер. Вы слышите?» Я смог ответить только через секунд 30… 
Владимир , он же старый добрый Lokos Slade, умер в декабре в Испании. Я не знал. Так жаль... Покойся с миром, дружище. Навестить можно на Миусском кладбище, участок 4. По центральной аллее."

АВТОР: DIMM LINDEN. POSTED IN НАШИ ЛЮДИ В SECOND LIFE
http://tebochka.ru/index.php/secondrussia/119-russian-resident-sl/309-lokos-slade

2 комментария:

  1. QUANTUM BINARY SIGNALS

    Professional trading signals sent to your mobile phone every day.

    Follow our signals NOW and profit up to 270% daily.

    ОтветитьУдалить
  2. ROBLOX is driven by a growing player base of over 300,000 creator players who generate an infinite variety of highly immersive experiences.

    These experiences range from 3D games and competitions, to interactive adventures where players can take on new identities to imagine what it would be like to be a dinosaur, a miner working a mine or an astronaut on a space exploration.

    ОтветитьУдалить