четверг, 10 марта 2011 г.

Арт Галерея. Мебель попала под вторжение инопланетян :)

У меня есть любимый автор. Дизайнер Gumi Yao . Мне нравится ее странность. Она создает примовые хорошего качества платья, свитера,  нижнее белье, и отличные скульптовые цветы и венки, но всеравно я ее считаю странной ;)
Недалеко от ее магазина http://slurl.com/secondlife//47/155/37  нубятник,  а рядом башня , где по кругу весят вендоры, указывающие на известные места СЛ.  Получив ЛМ летим в Арт Галерею. http://slurl.com/secondlife/Blackwater/148/62/90
На поле беспорядочно разбросаны огромные  скульптуры. 

Немного спустившись с холма,  я увидела огомный стол и стул , а  на них маленьких зеленых человечков. Видимо СТОЛ и СТУЛ испытали на себя вторжение  инопланетян. С Хейли начинаем обследование. Хозяйку наутбука зеленые видимо застали врасплох,  она от удивления смогла только нажать на одну клавишу...ХХХХХХХХ . Куда зеленые человечки  спрятали хозяйку мебели , науке не известно.



нет  что то дельное написать, про свое путешествие например, про космос....ЗелЧек рожи рисует :)


 Зеленая бестия увидела свою планету и не понимает ...ничего не понимает  :) Тупица.


Я спорю  с Хейли. Это маркер! Она "неееее" и ржет. Приглядываюсь на эту бестыдную рожу зеленого и понимаю, Хейли права...это НЕ маркер! :)))  гы

ЗЧ - Это ваше солнце , Кама ? 
К:  вешаю зеленому лапшу - Нет, мы так греемся;) 
Зачем я буду им  раскрывать наши секреты?
 

Таак,  узнаем слабые места захватчиков . Они любят покайфовать ;)

Изучив все на столе прыгаем вниз. Внизу зеленые устроили себе спальню. Под столом много подарков. Взяла один...распаковав , поняла, что не стоило. Такая чушь там :))))) Зеленые наверное завезли :))

На запад от галерееи черным пятном выделяется огромный  рояль, представляющий из себя клуб?   http://slurl.com/secondlife/Keener/205/224/100

Непонятно для чего, но  Рояль- Клуб закрыт в черный ящик( 
На скриншоте его не видно.  Я смогла поймать угол, чтоб ящик  пропал из виду.
Внутри отличный клуб , уютные места для посиделок с компанией друзей и очень блестящий пол.   В центре пола шарик для танцев. Не помню откуда выражение : Но "танцуют все!"


Хайли, Айриска и Кама танцуют (если это можно назвать танцем)

1 комментарий:

  1. ROBLOX is driven by a growing player base of over 300,000 creators who generate an infinite variety of highly immersive experiences.

    These experiences range from 3D games and competitions, to interactive adventures where players can take on new identities to discover what it feels to be a dinosaur, a miner in a quarry or an astronaut out in space.

    ОтветитьУдалить