понедельник, 14 марта 2011 г.

Экскурсия в мир БДСМ

BDSM - это сексуальная ролевая игра, вращающаяся вокруг элемента силы (власти), который в свою очередь является неотъемлемой частью любых человеческих взаимоотношений.
«BD» - бондаж и дисциплина
«DS» - доминирование и сабмиссивность (по-русски – подчинение, от англ. submissive – покорный, послушный, подчиняющийся)
«SM» - садизм и мазохизм
 

("Жестокие люди".Ljubimaja_moja )
"Им нравятся боль и жестокость.
Они не расстаются с плеткой. Другие стоят на коленях и умоляют продолжать. Просят кляп или удар. Это игра, у которой меняются правила. Роли перетекают из одной в другую. Можно быть спецом на все руки.  Как не странно - Добровольность, Безопасность, Разумность
Приспособления
Латекс и наручники. Кнут, веревки,  ошейники , наручники , сооружения, кляпы." 


Его я заметила сразу. Черный человек стоял в стороне от толпы , то ли слушал , то ли присматривался к народу на нубятнике. Видимо он меня тоже заметил . Написал  в ИМ, что то про ведьм. В то время  на профиле была надпись "Большинство ведьм вообще не верят ни в каких богов. Они, конечно, знают, что боги существуют. Мало того, время от времени им даже приходится иметь с ними дело. Но вот верить… Нет, в богов ведьмы не верят." («Ведьмы за границей», Терри Пратчетт )
Разговорились. Я тоже посмотрела его профиль, увидела, что он состоит в группе БДСМ.
На мой вопрос, почему в бдсм  много секса и насилия, Д. ответил, что пробовал разные роли, но полюбил гипно - фитиш, а сейчас ему интересно проводить эксперименты и у него неплохо получается.  
Гипно - фитиш -  сеансы эротического гипноза. Суть эротического метода в том, что в состоянии гипноза пациенту внушаются приятные переживания, словесные внушения.
Услышав это , моя жуналюгская суть тут же заинтересовалась)) . Не каждый день встречаются мастера гипно-фитиша)

Чтоб не воодить его в заблуждение, говорю, что я хотела бы написать про бдсм. Такой поворот его не удивил и он согласился быть моим гидом  в мир БДСМ.
Пригласил в гипно центр.  Спросил, соглашусь ли я на сеанс гипноза. Я согласилась.
Поначалу , сеанс, как сеанс.. вроде ничего такого..повтор слов...назвал меня Ведьмой))
Я даже не против побыть ведьмой ;)

Далее  мы полетели к Большой женщине http://slurl.com/secondlife/Chakryn/209/130/28 и в клуб вампиров.http://slurl.com/secondlife/WarDooM%20Voom/81/70/25
Большая скульповая женщина прилегла на полянке. Великолепная работа. Кожа "как настоящая". Храм вампиров представлял из себя клуб. Никого там и не было. Место, кстати, хорошее, не лагучее.))

А дальше было уже серьезнее. Второй день прилетели в огромный магазин , с огромным количеством разных  бдсм "удовольствий". Чего только там не было!
Чтоб лучше понять бдсм,  нужно купить  HUD овнера (бесплатно). Полетели в магазин, купили худ . Дальше рассказал , как работает HUD овнера.
В меню HUD-а есть
1. Разная анимация.
2. Возможность привязывать рядом всех, на ком ошейник
3. Можно ошейник открыть и закрыть и далее
4. Можно привязать сада к предметам
5. RLV -это полный контроль за аватаром. Можно полностью закрыть человеку доступ карте, тп, лм и далее.
Сказал, что еще есть более сильная штука..... В этом случае, при появлении саба  в онлайн, он автоматом оказывается рядом с  хозяином (мастером, госпожой). 



На третий день  Д. позвал нас, с Хейли, в свой замок в стиле средневековья. 
Аквариум в вестибюле , как то не вписывался в интерьер. Д. объяснил, что здесь была ролевая игра с "кошкой", для этого понадобился аквариум. Спустились в подвал. Жаль, я не сделала фотки...(
Зарешеченные камеры, знакомое кресло, лежанка на полу , миска для кошки..фото госпожи на стене...подумалось сразу как то...круто играют ребята!))
Там же мы встретили  Л...кошку...
Я сидела на  кресле, прикалывалась над Л. Она кажется не понимала , что мы просто экскурсанты. Очень серьезно ответила, что она выполняет приказы только госпожи.  Повеяло таким ..серьезным миром, чему мы не были готовы.  Далее между Д. и Л. стали  происходить что то серьезное, и Д. нас  попросил покинуть замок :)
Дальше Д. начались какие то проблемы в реальной жизни. Я подумала , что хватит, можно сделать вывод . Кое- какую информацию собрала же ;).
- Во первых, удивилась ОЧЕНЬ тому, что многое играют ОЧЕНЬ серьезно..
- Во вторых,  увидела настоящие чувства, страдания.

После случая с Л., Д. удалил свой аватар, объяснив это тем, что это жестоко в отношении к девушкам. А это уже совсем НЕ игра (((
- В третьих , только желание получить удовольствие,  держит человека в БДСМ. Проще говоря, Мастер (или госпожа)  получает кайф , унижая сада, а сад получает кайф от унижений.
Кто все таки играет? 
Вариантов может быть море! Человеческая психика иногда такие фокусы выдает!
Игра, вращающаяся вокруг элемента силы (власти), который в свою очередь является неотъемлемой частью любых человеческих взаимоотношений. 

"Садомазохизм — возможность слабому стать сильным, решительным и жестоким. Сильному — расслабиться. Боль — способ снять стресс, забыть о проблемах, подчинить комплексы. Зависимость. Очень скверная. Одно хорошо: все-таки — добровольная."
("Жестокие люди".Ljubimaja_moja )

Огромное спасибо Д. за путешествие.
У него способности к гипнозу. + он очень хороший психолог


(Разрешение на публикацию от него получено.)

2 комментария: