четверг, 24 февраля 2011 г.

Пираты Черного моря или на Черной Птице

Опубликовано  2010-10-13 16:43
Идея к Мортимер (Mortimer Rookswood) пришла ,кажется, очень неожиданно. Он летал по линком из библиотеки второго клиента, и то, что он находил, его удивляло. В библиотеке конечно же даны ссылки на старые материки. Таким же образом была найдена печально известная многим психушка South Channel
  http://secondrussia.ru/blogs/6650.html
Я вспомнила про Blake Sea.  Локос рассказал, что за море Blake  была война. Пользователи, любители морских путешествий, воевали с Линденами за то, чтоб сделать это море сухопутным.   Blake Sea- это огромное пространство SL доступное для судоплавания , это десятки симов , целый континент.  В REZ зоне можно поставить свою лодку, яхту, катер, корабль и в путь!
Так мы с Мортимер попали на Черном море. Притом очутились прямо на берегу у магазина, где продавали корабли.
http://maps.secondlife.com/secondlife/Peaceful%20Play/123/201/24
Дальше Мортимер купил пиратский корабль с красивым названием "Черная Птица"!
И в умах у нас начала созревать идея ПИРАТСКОГО (кого же еще!) похода по Черному морю ! Цель наша– поиск сокровищ , поиск тайных мест Черного моря и встреча с странными существами которые живут на дне. Еще мы будем пить ром и танцевать на палубе!!! Было бы еще лучше, если кораблей будет 2, 3, 4...! Можно здорово потусить! Скажу сразу, тусить в голос намного веселее, чем писать в чат.
Как то Мортимер выложил свой корабль ..на трассу ))))
В СЛ появился друг Луркен (Lurken Zeplin)и спросил у меня "как дела?" и получил ответ про пиратов и корабль. Луркен радостно воскликнул – напьемся рома! Я подумала – наш человек! Так как, в это время я находилась на рез зоне трассы, откуда хотела поехать в горы, вызвала его туда. И сразу же позвала Мортимер, быстро рассказав ему, что у нас еще есть настоящий моряк. Тогда Мортимер и резанул корабль на трассу! Бедные путники, наверное офигели увидел такую громадину на трассе. А корабль спокойненько так плыл по трассе и когда дошел до моста Мортимер направил огромный корабль к морю.

Падал корабль вместе с нами с моста и частично утонул!



Но мы успели таки потанцевать и проорать на палубе от души. Было очень весело.

Так же на море есть место Aqua где можно поиграть в морской бой.
http://maps.secondlife.com/secondlife/Aqua/89/2/22
Для этого выделен участок. При нажатии на объявление на стенде выдают пиратский корабль с пушками. Управление кораблем стрелками, стрелять с буквами «Е» или «Y»
Получается очень впечатляющая война, притом корабли терпят крушение по -настоящему. А когда война идет с войсом –это что то! В этот раз участниками разбоя были Атик (Atik Ghost) Леша (Lesha Barcelos)(наконец то осчастливил меня появлением в сети), Кама и Мортимер.
В этот раз втроем бесчинствуем на трех кораблях.
Капитаны - Мортимер, Леша и Атик. Ужасно важные!

Мы с Лешей затопили Мортимер!

Но сами тоже горим :)


Остался последний корабль Атика :)

ну всё. Спасаемся на украденной Мортимером ,у нас же с Лешкой,(!!) лодке :)

Нашли место бухту погибших кораблей, где собирается Совет братства пиратов. Комната с картами на стенах, где Мортимер, усевшись за стол сказал, что теперь все будут отчитываться за проделанные бесчинства. Сколько что украдено, припрятано.
А Лешка принял позу грозного секюрети.

Но мы ему ничего не сказали!
Но наша цел плавать на корабле Мортимер. Нашли желающих поплавать с нами.
Есть у нас даже русалка, которая будет , как она сказала, дразнить моряков.
Вчера мы сделали первую вылазку на Черное море на пиратском корабле Морти.
http://maps.secondlife.com/secondlife/Blake%20Sea%20-%20Pacific/204/198/34
Мортимер, как истинный капитан приказал, «зови всех» , и я начала писать, звать наших новоиспеченных моряков из состава друзей. Многих не было, как оказалась, это к лучшему, мы еще слишком неопытные пираты, чтоб плавать большой командой. Нам приходилось подбирать выпадавших из корабля моряков, это не просто и отвлекает от игры . На один корабль все таки достаточно 5-6 человек по моему. В этот раз в разбое участвовали: Мортимер, Кама, Атик, Мара (Mara Inkpen), Аириска (Airiska Byron), Анабель(Anabel Crystal)
Сначала рассаживались по кораблю.

Четко указанных мест у корабля нет. Он сам раскидывает желающих на него сесть странным образом. Кого то засовывает в каюту, кого то на нос ставит, кого то прямо на палубу сажает или ставит.

Только у Капитана есть определенное место :)

Анабель долго искала место сесть, ее все время почему то закидывало в каюту,

а ей там кажется не очень нравилось, и она каждый раз упрямо оттуда вылезала и шла к носу корабля и потом все таки села на нос , громко воскликнув «воооо».^)

Атик никак не хотел сесть, зацепиться, и поэтому часто с корабля выпадал. Но все таки послушался коллектива :)

А Аиска разлеглась выше мостика капитана и не двигалась. Даже странно для нее. Обычно она все время танцует.

Но все равно мы иногда выпадали и вроде бы как то шли.


И такие пираты бывают!
потом вдруг с нами оказалась девушка –полицейский. Анабель "это хто?"

Вдруг корабль исчез, мы все оказались на дне моря.

Немного посмеялись и вдруг увидели над головой наш корабль!! Он, стоял на воде, как не в чем не бывало. ..… корабль призрак!

Потом стали все выпадать с корабля по очереди, а мы с Мортимер их собирали. А корабль пропадал и появлялся. :)
В конце решили сделать привал под водой рядом с потерянным якорем и крабами. Есть и пить после такого путешествия нам хотелось очень, но краба мы не трогали.
Путешествий еще будет много, успеем поесть даже крабов.
Еще мы будем пить ром и танцевать на палубе!
Но будет еще веселее , если кораблей будет 2..ну или 3, 4 irony
Присоединяйтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий