четверг, 24 февраля 2011 г.

Пираты Черного моря или на Черной Птице

Опубликовано  2010-10-13 16:43
Идея к Мортимер (Mortimer Rookswood) пришла ,кажется, очень неожиданно. Он летал по линком из библиотеки второго клиента, и то, что он находил, его удивляло. В библиотеке конечно же даны ссылки на старые материки. Таким же образом была найдена печально известная многим психушка South Channel
  http://secondrussia.ru/blogs/6650.html
Я вспомнила про Blake Sea.  Локос рассказал, что за море Blake  была война. Пользователи, любители морских путешествий, воевали с Линденами за то, чтоб сделать это море сухопутным.   Blake Sea- это огромное пространство SL доступное для судоплавания , это десятки симов , целый континент.  В REZ зоне можно поставить свою лодку, яхту, катер, корабль и в путь!
Так мы с Мортимер попали на Черном море. Притом очутились прямо на берегу у магазина, где продавали корабли.
http://maps.secondlife.com/secondlife/Peaceful%20Play/123/201/24
Дальше Мортимер купил пиратский корабль с красивым названием "Черная Птица"!
И в умах у нас начала созревать идея ПИРАТСКОГО (кого же еще!) похода по Черному морю ! Цель наша– поиск сокровищ , поиск тайных мест Черного моря и встреча с странными существами которые живут на дне. Еще мы будем пить ром и танцевать на палубе!!! Было бы еще лучше, если кораблей будет 2, 3, 4...! Можно здорово потусить! Скажу сразу, тусить в голос намного веселее, чем писать в чат.
Как то Мортимер выложил свой корабль ..на трассу ))))
В СЛ появился друг Луркен (Lurken Zeplin)и спросил у меня "как дела?" и получил ответ про пиратов и корабль. Луркен радостно воскликнул – напьемся рома! Я подумала – наш человек! Так как, в это время я находилась на рез зоне трассы, откуда хотела поехать в горы, вызвала его туда. И сразу же позвала Мортимер, быстро рассказав ему, что у нас еще есть настоящий моряк. Тогда Мортимер и резанул корабль на трассу! Бедные путники, наверное офигели увидел такую громадину на трассе. А корабль спокойненько так плыл по трассе и когда дошел до моста Мортимер направил огромный корабль к морю.

Падал корабль вместе с нами с моста и частично утонул!



Но мы успели таки потанцевать и проорать на палубе от души. Было очень весело.

Так же на море есть место Aqua где можно поиграть в морской бой.
http://maps.secondlife.com/secondlife/Aqua/89/2/22
Для этого выделен участок. При нажатии на объявление на стенде выдают пиратский корабль с пушками. Управление кораблем стрелками, стрелять с буквами «Е» или «Y»
Получается очень впечатляющая война, притом корабли терпят крушение по -настоящему. А когда война идет с войсом –это что то! В этот раз участниками разбоя были Атик (Atik Ghost) Леша (Lesha Barcelos)(наконец то осчастливил меня появлением в сети), Кама и Мортимер.
В этот раз втроем бесчинствуем на трех кораблях.
Капитаны - Мортимер, Леша и Атик. Ужасно важные!

Мы с Лешей затопили Мортимер!

Но сами тоже горим :)


Остался последний корабль Атика :)

ну всё. Спасаемся на украденной Мортимером ,у нас же с Лешкой,(!!) лодке :)

Нашли место бухту погибших кораблей, где собирается Совет братства пиратов. Комната с картами на стенах, где Мортимер, усевшись за стол сказал, что теперь все будут отчитываться за проделанные бесчинства. Сколько что украдено, припрятано.
А Лешка принял позу грозного секюрети.

Но мы ему ничего не сказали!
Но наша цел плавать на корабле Мортимер. Нашли желающих поплавать с нами.
Есть у нас даже русалка, которая будет , как она сказала, дразнить моряков.
Вчера мы сделали первую вылазку на Черное море на пиратском корабле Морти.
http://maps.secondlife.com/secondlife/Blake%20Sea%20-%20Pacific/204/198/34
Мортимер, как истинный капитан приказал, «зови всех» , и я начала писать, звать наших новоиспеченных моряков из состава друзей. Многих не было, как оказалась, это к лучшему, мы еще слишком неопытные пираты, чтоб плавать большой командой. Нам приходилось подбирать выпадавших из корабля моряков, это не просто и отвлекает от игры . На один корабль все таки достаточно 5-6 человек по моему. В этот раз в разбое участвовали: Мортимер, Кама, Атик, Мара (Mara Inkpen), Аириска (Airiska Byron), Анабель(Anabel Crystal)
Сначала рассаживались по кораблю.

Четко указанных мест у корабля нет. Он сам раскидывает желающих на него сесть странным образом. Кого то засовывает в каюту, кого то на нос ставит, кого то прямо на палубу сажает или ставит.

Только у Капитана есть определенное место :)

Анабель долго искала место сесть, ее все время почему то закидывало в каюту,

а ей там кажется не очень нравилось, и она каждый раз упрямо оттуда вылезала и шла к носу корабля и потом все таки села на нос , громко воскликнув «воооо».^)

Атик никак не хотел сесть, зацепиться, и поэтому часто с корабля выпадал. Но все таки послушался коллектива :)

А Аиска разлеглась выше мостика капитана и не двигалась. Даже странно для нее. Обычно она все время танцует.

Но все равно мы иногда выпадали и вроде бы как то шли.


И такие пираты бывают!
потом вдруг с нами оказалась девушка –полицейский. Анабель "это хто?"

Вдруг корабль исчез, мы все оказались на дне моря.

Немного посмеялись и вдруг увидели над головой наш корабль!! Он, стоял на воде, как не в чем не бывало. ..… корабль призрак!

Потом стали все выпадать с корабля по очереди, а мы с Мортимер их собирали. А корабль пропадал и появлялся. :)
В конце решили сделать привал под водой рядом с потерянным якорем и крабами. Есть и пить после такого путешествия нам хотелось очень, но краба мы не трогали.
Путешествий еще будет много, успеем поесть даже крабов.
Еще мы будем пить ром и танцевать на палубе!
Но будет еще веселее , если кораблей будет 2..ну или 3, 4 irony
Присоединяйтесь!

1 комментарий:

  1. ROBLOX is driven by a growing membership base of more than 300,000 creator players who generate an infinite variety of highly immersive experiences.

    These experiences range from 3D multiplayer games and competitions, to interactive adventures where friends can take on new identities to discover what it's like to be a dinosaur, a miner in a quarry or an astronaut on a space exploration.

    ОтветитьУдалить