среда, 29 февраля 2012 г.

LEA6 - ДВЕ СУДЬБЫ. Художник Romy Nayar и Ux Hax

 
LEA6  . Художник  Romy Nayar и Ux Hax . Один из 29 симов от LEA .
LEA - Lind8en Endowment for the Arts (LEA) ( Фонд Линденов в область искусства) была создана, чтобы создать центр искусства в Second Life. Это совместное предприятие между Linden Lab и художниками.  Благодаря выставкам, и мероприятиям, LEA способствует резидентам осознать  вклад художников в наш виртуальный мир  и призывает увлекаться и вдохновляться. 
_______________________________________________________________________________

Странно, мне понравилась атмосфера на симе.. Наверное такая атмосфера была на Земле миллионы лет назад....тишина...дымка..и плазменное солнце).  В центре сима стоит большое дерево.... Дерево необычное, так как, его ..СТРОЯТ!  Строители - Муравьи ) . Они  построили дерево такой высоты, что до верха не достать.) Но для передвижения  есть лифты )
Садимся на первый лифт. И моментально оказываемся на большой высоте )  Ого..а голова то как кружится !
Каждый раз, выходя из лифта, приходится шагать по лестницам...а ведь  высоко!  Неверный шаг..и летишь камнем  вниз! Будьте осторожны!
Следующий лифт..Надо отдохнуть )) Ноги уже устали...и какая у нас конечная цель? Как всегда, путешественники об этом обычно не думают ;)
Вау) Какой красивый прораб ! Привееет! Кажется он нам рад)

Мы поднимались выше и выше ...и даже не предполагали, что прошли только начало пути, что впереди нас ждет  СУДЬБА. Последний лифт, и перед нами табличка . Нажимаем , и оказываемся в черной комнате.  
Три стола.  1. Будильник. 2. Что то в "шляпе" 3 Цветок.
Пока еще не понимаем зачем эти вещи. Недолго думая , ВСЕ  выбираем будильник!

И оказываемся в комнате ...хм.. Привлекает внимание надписи в шкафу "СПАТЬ" и "РАБОТАТЬ" 
 ВСЕ (вот безобразие то)  вдруг захотели   СПАТЬ)))))) . Оказавшись в пустой комнате, мы  не поняли, как теперь оттуда выйти. Оказывается все просто. Кровать на потолке). Не бойтесь упасть, ВЫ  в СНОВИДЕНИИ, а там , как известно, законы гравитации не работают!  Табличка для ТП весит рядом с кроватью.  Жмем..и оказываемся в ТОЙ ЖЕ комнате. НО!
Есть изменения! Лешка догадывается первым, что ЭТО НАША СУДЬБА!  Мы "выбрали" судьбу "СПАТЬ"..и... видим уже плоды.. Разбитый будильник, тумбочка..бардак ..хм.. Но продолжаем  дальше СПАТЬ)))
Попадаем опять в СОН.. Долго Лешка и Пушистая искали выход)) А он оказался рядом,  в КОЛОДЦЕ  ;) (табличка)
 Возвращаемся в ТУ же комнату. Замечаем ещё больше изменений...разруха !! Несмотря на это,  мы упорно продолжаем СПАТЬ! (интересно же )

Вау ! Папарацци! Нас снимают! Мы знамениты!  Но..увы..это всего лишь СОН)))
При возвращении понимаем , что уже не до шуток ! А-а-а-а-, кровать уносят! ))) Но мы продолжаем СПАТЬ!
СПИМММММ и видим ЛИНДЕНДОЛЛОРЫ ) Вот никогда не думала, что бывают бумажные линдены )) Оказывается бывают)). Что только во сне не увидишь))
Как и подобает бездельникам. нам сниться, что мы купаемся в деньгах )))
Идем обратно домой ..хм...Мы на улице , мы бомжи...ЫЫЫЫЫЫ (((((((
Вот  какую печальную судьбу мы выбрали )))

 
Но такая судьба не для нас , верно? Начинаем играть в "судьбу" заново. И теперь выбираем РАБОТАТЬ. Интересно,  а теперь  нас ждет?
Офис. Сидит очень серьезный бухгалтер. На нас не смотрит, зато какой Охранник зоркий))) Головой туда сюда . туда сюда ..вдруг воры какие. лист А 4 утащут  )))  
Чтоб наверстать упущенное,  мы принимаемся за работу). Но для начала уселись на стол директора ))))) Авось он не обидится ?
Дальше было так..... Мы РАБОТАЛИ И РАБОТАЛИ..и нажили добра ))) У нас появилась дорогая картина (правда - правда) , хорошая кровать (без шариков, проверяли , гы ) , и плазменный телевизор))
Но и работы  у нас было  БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ!!! ..Очень много!
Даже втроем было сложно)
Кульминация ! Мы заработали ДОМ;)  Дети примовые страшные немного , но ничего, зато жизнь сытная ))))
Возвышаемся в черную комнату  (где три предмета , см. выше) , выбираем  "что то  с шляпкой". Рассказывать подробно не буду ;)
В этой истории мы были наблюдателями ЧУЖОЙ судьбы.  
Одна судьба печальная. 
Другая с ХОРОШИМ концом ;)
****
Про СУДЬБУ с ЦВЕТКОМ не расскажу ;) Сами сходите! 
На симе можно получить в подарок  БЕСПЛАТНЫЙ и очень качественный  аватар  Муравья . 
Это мы , по возвращению,   Элину пугаем ))))) 



You Choose from Ux Hax on Vimeo. Romy Nayar

Комментариев нет:

Отправить комментарий